Мы оказываем профессиональные услуги 15 лет

на 16 августа 2018 года 10:14 у нас 3107 помещений, 6295 заявок

Открытие офиса выдачи Fan ID, Нижний Новгород

20 декабря 2017 г.

19 декабря 2017 года в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года, в Нижнем Новгороде состоялось открытие первого офиса компании Ай-Теко по выдаче паспорта болельщика fan ID.

 
Брокером по подбору помещения выступила компания Центр Коммерческой Недвижимости. Руководитель проекта - Сутырин Михаил. 
 
Компании Ай-Теко, было предложено большое количество вакантных площадок, в результате чего выбор остановился на помещении по адресу Совнаркомовская 28. 
 
Центр выдачи паспортов болельщиков расположился рядом с Нижегородской Ярмаркой и Маринс Парк Отелем, приблизительно по середине между центральным вокзалом и стадионом Нижний Новгород. Такие центры открываются во всех городах, которые являются организаторами Чемпионата Мира 2018.

Рекомендация ! Всем у кого уже приобретены билеты, оформить паспорт болельщика Fan ID заблаговременно.  







В июне 2018 года в России стартует чемпионат мира по футболу.
 
Исполнителем по созданию системы идентификации болельщиков на предстоящий чемпионат по футболу 2018 года является компания «Ай-Теко» (по распоряжению правительства Российской Федерации). Данный выбор объясняется с тем, что компания уже имела успешный опыт создания аналогичной системы для Олимпиады в Сочи в 2014 году.
 
Компания «Ай-Теко» разработала систему учета паспортов болельщиков (Fan ID). Разработка была согласована со всеми необходимыми ведомствами, а также были организованы сервисы по печати, выдаче и доставки документов.
 
К паспортам прилагается инструкция с правилами по применению в период проведения соревнований по футболу. В каждом городе откроют специальные центры.
 
Что такое паспорт болельщика Fan ID ЧМ 2018? Fan ID — это «проходной билет» на матч Чемпионата Мира по футболу 2018 в Российской Федерации. Данная карта предназначена для всех болельщиков и несомненно должна присутствовать у всех болельщиков, которые хотят посетить матч, включая детей.
 
Карта сделана из пластика. На ней обязательно будут указаны: имя и фамилия владельца, магнитная полоса и фотография. Паспорт имеет такую же значимость, как и билет на матч. Если он будет отсутствовать, проход на стадион будет закрыт, даже при наличии билета.
 
Зачем нужен паспорт болельщика? Fan ID — паспорт предназначен для безопасности и удобства. При проходе на стадион его наличие обеспечит минимум проверок. Имеется множество преимуществ, которые открываются перед болельщиком с таким паспортом: бесплатное передвижение по городу и между городами на поездах; прохождение на стадион без всякого труда, что занимает минимальное количество времени; безопасность. С помощью документа будет известна информация о каждом, кто проходит на стадионы. Для этого создали специальный штат, объединивший силовые ведомства. Важно знать! На данной карте будут указаны все правонарушения, совершенные ее владельцем на том или ином стадионе. 
 
Как и где получить Fan ID (паспорт болельщика): варианты Оформление заявления на получение паспорта болельщика осуществляется двумя способами: посредством интернета, то есть онлайн, на официальном сайте; личное посещение любого центра выдачи паспортов.
 
 
Источник: https://worldcuprussia-2018.com
 
 
В Нижнем Новгороде оформить и получить паспорт болельщика вы можете получить по адресу улица Совнаркомовская 28, 
режим работы — с 11 до 20:00 ежедневно, кроме понедельника.