Мы оказываем профессиональные услуги 18 лет 5 месяцев и 8 дней

на 27 января 2021 года 16:43 у нас 1218 помещений, 5747 заявок

Открытие торгового комплекса ТекстильЯР

23 апреля 2016 г.

Уважаемые посетители нашего сайта, мы представляем Вам новую рубрику, в которой мы будем рассказывать о наших клиентах. Мы решили назвать ее «Открытие месяца», но этот проект может смело называться и «Открытием года»

Торговый центр “Фестиваль” и Торговый комплекс “ТекстильЯр” при содействии «Центра Коммерческой Недвижимости» представляет Вам первый в Нижнем Новгороде региональный текстильный комплекс Ивановских производителей.
Торговый комплекс «Текстиль Яр» - первый в Нижнем Новгороде, но не первый в России. Подобный проект уже реализован и успешно функционирует в городе Коврове Владимирской области.

В павильонах торгового комплекса покупатели смогут найти любые виды Ивановского текстиля.
Для жителей Нижнего Новгорода теперь нет нужды ехать за 250 километров в Ивановскую область: все богатство и многообразие Ивановского текстиля теперь будет сосредоточено в одном торговом комплексе. Так же более удобно станет совершать оптовые и мелкооптовые покупки для магазинов города и области.

Площадь торгового комплекса “ТекстильЯр” составляет - более 8 000 кв.м.

Расположение

Комплекс удобно расположен внутри жилого района “Верхние Печеры”, по адресу: город Нижний Новгород, Казанское шоссе, д.6, ТЦ “Фестиваль”. Имеет отличную транспортную и пешеходную доступность, удобный заезд с Казанского шоссе. Предусмотрен сквозной проезд и кольцевой проезд по периметру. Есть большая парковка для арендаторов и гостей комплекса.


Концепция ТК “ТекстильЯР”

По своей сути, Торговый Комплекс - это удобный сервис для большого количества производителей и дистрибьюторов текстильной промышленности. Благодаря ему они смогут увеличить объем своих продаж в Нижегородской области.

Основные преимущества.

Исключительная текстильная направленность

Создаваемый текстильный комплекс имеет исключительно текстильную направленность. Приоритетным является размещение продукции Ивановских производителей и дистрибьюторов. Также в комплексе будут присутствовать производители текстиля из других регионов. В комплексе не будут представлены прочие направления торговли. Допускается присутствие в небольшой пропорции продукции, смежной с текстильной.

Активное продвижение

Особое значение и при открытии, и в дальнейшей работе торгового комплекса уделяется продвижению самого торгового комплекса и каждого магазина в отдельности и/или группами. К продвижению относится: тв и радио реклама, наружная реклама на зданиях, щитах, в общественном и на общественном транспорте, реклама в СМИ (газеты, журналы), реклама в почтовые ящики, а так же разработка и внедрение системы лояльности, проведение ярких акций и мероприятий и многое другое.

Комфортность для покупателей и арендаторов

Компания «ТекстильЯР» берет на себя максимальное количество забот по комфортному открытию и работе магазинов арендаторов. Мы всячески способствуем успешной и прибыльной торговле. Доказательство тому - самые высокие отзывы наших арендаторов в текущих управляемых торговых комплексах. Кроме этого мы максимально учитываем потребности и желания покупателей. Для этого периодически проводится опрос покупателей с целью выявления недостатков в работе и пожеланий, которые в дальнейшем реализуются.

Руководитель проекта от ”Центра Коммерческой Недвижимости” - Гордеев Евгений Николаевич

Благодаря его профессиональной работе был организован поиск арендатора для ТЦ «Фестиваль», которым и стал ТК ТекстильЯР. Так же была оказана помощь в проведении переговоров по аренде площадей.

23 апреля состоялось официальное открытие, ТК “ТекстильЯР”.

 Видео с открытия 

 
 
Фото отчет с открытия                                                                                                           Еще фото >>>
 
 
 
 

 

При использовании материалов ссылка на www.c-nn.ru обязательна.

Вернуться на главную >>>